CSGO – Vier Teams verdienen sich den Platz bei BLAST. TV – Nordamerika

Mythic, Detonate, Timbermen und Strife gewannen jeweils ein Best-of-Three-Qualifikationsspiel, um beim ersten BLAST.tv Paris North America RMR Open Qualifier weiterzukommen. Diese Teams kamen weiter, indem sie das Single-Elimination-Bracket überstanden, das aus drei Runden Best-of-One-Matches und einer BO3 Series bestand.

Die harte Reise

Die Teams hatten mit einer Reihe von Problemen zu kämpfen, die den Qualifikationsprozess erschwerten. Dazu gehörten eine schlechte Kommunikation mit den Gamers Club-Administratoren, fehlende Anweisungen oder mangelndes Verständnis für die Karten- und Seitenauswahl und sogar ein Spieler, der wegen angeblichen Betrugs in einem Match disqualifiziert wurde. Die geschätzte Teilnehmerzahl war ebenso niedrig, da sich nur 46 Teams angemeldet hatten, von denen nur 36 ihre Teilnahme bestätigten.

Eine der größten esports Seiten in Brasilien ist Gamers Club, aber die nordamerikanischen Teilnehmer wussten nichts davon, was zu Missverständnissen während der Qualifikation führte. Einige Teams in der Gruppe wussten nicht, wann sie einchecken oder sich anmelden sollten, was die Sache noch komplizierter machte. Infolgedessen zogen mehrere Teams durch die Runde, ohne jemals ein Spiel bestritten zu haben.

Austin #Cooper Abadir und Erik #fl0m Mythic besiegten Limitless dank Flom, die mit 1,37 bzw. 1,23 eine hervorragende Leistung zeigten. Die Teams hatten die Möglichkeit, ihre Unentschieden früher zu spielen, daher wurde ihr Spiel am Dienstag ausgetragen. Detonate ist das zweite Team, das nach dem Sieg über skriptovie aufgestiegen ist, da vier Spieler beim 2:0-Sieg eine Wertung von über 1,30 erzielten.

Timbermen sicherte sich mit einem 2:0-Sieg gegen Cartel Terraza den dritten Platz in der geschlossenen Qualifikationsrunde, kurz bevor Strife mit einem 2:1-Sieg über 4ORMULA den letzten Platz belegte. Noah ist ein #Nifty Nach ihrem Sieg über Inferno (16-8) waren Francis und seine Mannschaft nicht in der Lage, das Spiel zu beenden und mussten sich Nuke (7-16) und Mirage (12-16) geschlagen geben.

Das Team um Kapitän Bobby #stamina Eitrem qualifizierte sich für die vierte Runde, indem es in der ersten Runde Goomba Stomp besiegte. Ihr Sieg gegen Goomba Stomp wurde annulliert, weil #pawt wegen Betrugs während des Drittrundenspiels ausgeschlossen wurde, und sie trafen in ihrem dritten Spiel kurz auf FunMix.

Weitere Teams qualifizieren sich?

Um zu entscheiden, welche vier Teams sich für die geschlossene Qualifikation qualifizieren, muss eine weitere Runde mit Best-of-One-Spielen gespielt werden. Dank der verlängerten Anmeldefrist haben die Teams in der zweiten offenen Qualifikationsrunde mehr Zeit, um sich anzumelden und ihre Spiele zu beginnen.