CSGO – Alles ist bereit für die CCT Central Europe Finals

Der Sieger der ersten Runde, Bad News Eagles, wird im großen Finale der CCT Central Europe Finals gegen Eternal Fire um die Meisterschaftstrophäe kämpfen.

Eternal Fire schaffte dieses Kunststück, indem sie ENCE im Konsolidierungsfinale knapp mit 2:0 besiegten. Die Mannschaft erreichte das Finale dank des Akademie-Spielers Henri #HENU Ylilehto.

Die Kurzzusammenfassung

Vertigo war das europäische Team der Wahl für die erste Runde der Serie, doch vier Kills von Miro #imoRR Karataş in der ersten Pistolenrunde ermöglichten es den Türken, schnell das offensive Tempo zu bestimmen. Engin #MAJ3R Küpeli und sein Team blieben sechs Runden lang unangefochten, bevor ein Hin und Her ihnen einen 10:5-Vorsprung zur Pause bescherte.

Dieser Vorsprung wurde sofort wieder eingebüßt, da es Eternal Fire nicht gelang, aus ihrer siegreichen Pistolenrunde Kapital zu schlagen, und ENCE mit einem Acht-Runden-Sieg ins Ziel sprintete und mit 13:11 in Führung ging.

Obwohl es so aussah, als würde ENCE das Spiel in der Verlängerung gewinnen, zahlte sich der letzte Einsatz von Yasin #xfl0ud Koç aus, der den hart erkämpften Vorsprung zurückholte und den Matchball zum 15-14 verwandelte. Damit war das Spiel zu Gunsten seines Teams entschieden.

Vertigo war ein kostspieliger Rückschlag für ENCE, das mit einer Siegquote von null gegen Anubis in 4 Versuchen in die Auswahl von Eternal Fire ging. Die Türken hingegen hatten eine 6-4-Bilanz in 10 Versuchen und eine gesündere 60%-Bilanz.

Nachdem sie sich dank des hervorragenden Defensivspiels von Marco #Snappi Pfeiffer und seinen Kollegen einen frühen 7:3-Vorsprung erspielt hatten, konnte Eternal Fire mit vier Offensivaktionen den Rückstand bis zur Halbzeit aufholen.

Wieder einmal wurde die Karte knapp und knapp entschieden. Diesmal schaltete imoRR drei Gegner in einer 2vs3-Wiederholung aus, um die Bombe zu entschärfen und den Matchball für Runde 30 zu sichern. SunPayus Alvaro In der letzten Runde unterlagen die Angreifer dem im Finale stehenden Eternal Fire, und Garcia war mit einem Double der einzige Mann auf dem Brett für sie.

Im großen Finale der CCT Central Europe Malta Finals kommt es zu einer Neuauflage des Spiels in der oberen Runde, einem spannenden Dreierwettkampf, den Dionis #sinnopsyy Budeci und Co. für sich entscheiden konnten, sowie zu einer Neuauflage des Turnier debüts beider Teams, das das Team aus dem Kosovo in der ersten Runde des Best-of-One-Formats für sich entscheiden konnte.

Der Sieg von Eternal Fire im Konsolidierungsfinale gegen ENCE wird ihnen Zeit geben, sich vor der abschließenden Best-of-Three-Serie gegen die Bad News Eagles neu zu formieren.